martes, 27 de mayo de 2014

Sopa de Tomate y Coco / Tomaten-Kokos-Suppe

Sopa de tomate y coco.

Fuente: Brigitte Diät. Abnehmen mit Lieblingsgerichten.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Vorbereitungzeit: 40 Minuten.










Ingredientes (2 porciones) / Zutaten (2 Portionen):

2 cebollas, 1 diente de ajo, 20 gr de jengibre fresco, 5 c.p. de tomate concentrado, 200 ml de leche de coco (14 gr de grasa), 0.5 litro de caldo de verdura, sal, 1/2 c.p. de 5 especias en polvo, 60 gr de papas, 150 gr de tomates cherrys, hojas de menta.
Nota: c.p. es cucharada pequeña.

2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 20 gr Ingwerknolle, 5 TL Tomatenmark, 200 ml Kokosmilch (14 g Fett), 0.5 Liter Gemüsebrühe, Salz, 1/2 TL 5-Gewürze-Pulver, 60 gr Kartoffeln, 150 gr Cocktailtomaten, einige Minzeblättchen

Preparación / Zubereitung

1) Cortamos las cebollas en finos aros. Picamos el ajo y el jengibre fino y lo ponemos todo a cocer con el tomate concentrado, la leche de coco y el caldo en un caldero.

Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Tomatenmark, Kokosmilch und Bouillon aufkochen.

2) Añadir sal y especias y dejamos todo cocer con la tapa durante 10 minutos a fuego bajo.

Salz und Gewürz zugeben und alles 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kochen. 

3) Pelamos y cortamos en finas rodajas las papas. Las añadimos a la sopa y dejamos cocer 10 minutos más.

Kartoffeln schälen, fein reiben und zugeben. Weitere 10 Minuten kochen.

4) Probar la sopa y corregir la sal si es necesario. Adornar con los tomates cherrys partidos por la mitad y hojas de menta.

Suppe mit Salz abschmecken, mit Tomatenhälften und Minze garnieren.

Qué aproveche!! Guten Appetit!!


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