
Fuente: Lauf-Diät. Abendessen, Tag 8 - Montag
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Ingredientes (2 porciones):
Nota: c.p. es cucharada pequeña y c.s. es cucharada sopera.Ingredientes (2 porciones):
400 gr de papas, 2 cebollas grandes, 2 dientes de ajo, 2 c.s. de aceite de oliva (original es aceite de coco bio), 50 gr de piñones, 500 gr de espinacas (congeladas), 100 gr de queso feta, 4 c.s. de nata de soja light (original con nata normal), 2 c.p. de aceite de linaza, 1 c.s. de avecrem en polvo, pimienta recién molida, sal, 2 huevos, una pizca de chili en polvo.
Preparación:
1. Primero pelamos las papas y las ponemos a hervir. Las espinacas las hacemos al vapor, poniendo el agua a hervir en el caldero y encima de un colador las espinacas para que se descongelen.
4. Lo siguiente son los piñones hasta que se doren un poco.
6. Por últimos cortamos el queso feta en cubitos y lo añadimos, mezclando todo bien. Retiramos del fuego para añadie el aceite de linaza, salpimentar y añadir el avecrem el polvo. Revolver todo.
7. En otra sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva hacemos los 2 huevos fritos.
8. Emplatamos por un lado las papas en cuartos, al lado la mezcla de espinacas y encima el huevo frito, el cual salpimentamos y le ponemos por encima el chili.
8. Emplatamos por un lado las papas en cuartos, al lado la mezcla de espinacas y encima el huevo frito, el cual salpimentamos y le ponemos por encima el chili.
Qué aproveche!!
Desde luego una combinación perfecta. Suelo preparar un plato parecido a este, espinacas, huevo frito y patatas y la verdad muy rico. La próxima vez lo haré a vuestra manera. Me quedo por aquí.
ResponderEliminarMI blog: http://berebercocina.blogspot.com.es/
Un abrazo
Mofida