jueves, 5 de septiembre de 2013

Quiche de queso de cabra y pimientos rojos asados.

Quiche de queso de cabra y pimientos rojos asados.



Fuente: Calendario 2013
Tiempo de preparación: 60 minutos más 60 minutos en la nevera.








Ingredientes (1 quiche, 4 porciones):


Quiche de queso de cabra y pimientos rojos asados.

Masa: 200 gr harina, 125 gr de margarina, 1/2 c.p. de sal, 2 huevos.
Relleno: 3 pimientos rojos, 250 gr queso de cabra fresco, 2 c.s. de leche, 1 c.p. de tomillo, sal y pimienta negra recién molida.
Nota: c.p. es una cucharada pequeña y c.s. es una chucharada grande.

Preparación: 
1. Preparamos la masa para la base. Mezclamos la harina con la margarina, sal y huevos hasta formar una masa uniforme.

Quiche de queso de cabra y pimientos rojos asados.

2. Engrasar el molde y colocar la masa bien de forma que los bordes tengan una altura de unos 2 cm. Meter en la nevera mínimo 1 hora.

Quiche de queso de cabra y pimientos rojos asados.

3. Lavar los pimientos, cortar por la mitad y quitarle las semillas. Cortarle el sobrante blanco. Colocar los medios pimientos con la piel hacia arriba en una bandeja del horno. Colocar en la parte de arriba del horno con grill hasta que la piel esté negra. Quitar la piel con ayuda de una servilleta humeda y cortar en tiras de unos 3 cm de ancho.

Quiche de queso de cabra y pimientos rojos asados.

4. Sacar la base de la nevera y agujerearla con un tenedor, para que no suba la masa.

Quiche de queso de cabra y pimientos rojos asados.

5. Mezclar bien el queso con la leche, tomillo, sal y pimienta. Verter sobre la base y poner los pimientos por encima.

Quiche de queso de cabra y pimientos rojos asados.

7. Poner en el horno en el centro durante 30 minutos a 180 grados.

Quiche de queso de cabra y pimientos rojos asados.

8. Servir en porciones de un cuarto :)

Quiche de queso de cabra y pimientos rojos asados.

Quiche de queso de cabra y pimientos rojos asados.

Gracias a mi Xurri por esta cena tan rica!!! Cada día te quiero más ;)
Qué aproveche!!

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