sábado, 6 de abril de 2013

Crema de Champiñones.




Fuente: Sandragemar
Tiempo de preparación: 40 minutos.








Ingredientes (3 porciones): 500 gr de champiñones, 1 puerro, 1 papa, zumo de 1/2 limón, 1 diente de ajo, 150 ml de nata de soya light, 500 ml de caldo vegetal, perejil, pimienta negra, sal y 2 c.s. de aceite de oliva.
Nota: 1 c.s. es una cucharada sopera.


Preparación: 

1.  Cortamos el puerro en anillos después de lavarlo. Pelamos y cortamos en dados la papa. Pelamos y pasamos el ajo por el corta ajo. Ponemos el aceite en un caldero y doramos el puerro, la papa y el ajo.


2. Lavamos los champiñones y loscortamosen cuartos.


3. Exprimimos el medio limón y regamos los champiñones con él.


4. Añadimos los champiñones y el caldo en el caldero. Dejamos cocer durante 20 minutos.


5. Pasado el tiempo, apagamos el fuego, salpimentamos y añadimos la nata de soya y dejamos reposar un rato.


6. Hacemos con una batidora la crema, que quede fina sin trozos.


7. Emplatamos. De decoración podemos poner un par de láminas de champis y perejil.


Qué aproveche!!

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