jueves, 28 de febrero de 2013

Pimiento relleno de atún y millo.




Fuente: Lourdes.
Tiempo de preparación: 40 minutos.







Ingredientes (4 porciones): 1 bote de pimientos enteros asados (4 pimientos), 1 lata de atún en aceite, 1 lata de maíz dulce, 3 c.s. de mayonesa light, sal, pimienta negra, queso rallado y un bote de nata de soya light. Nota: 1 c.s. es una cucharada sopera.




Preparación: 

1. Escurrimos el aceite del atún y lo mezcalmos con el maíz y la mayonesa en un bol.



2. Rellenamos los pimientos y los ponemos en una fuente para horno.



3. Vertemos por encima la soya y salpimentamos. Ponemos queso rallado por encima de cada pimiento y metemos en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.


4. Ponemos el grill unos minutos para gratinar le queso y sacamos del horno.


5. Servimos en un plato un pimiento con salsita por arriba.



Le queremos dedicar esta receta a Lur, por darnos esta idea tan fácil y rápida de hacer. Una combinación que no se nos hubiese ocurrido y que queda muy rica!!!! 
Qué aproveche!!

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