jueves, 21 de febrero de 2013

Muslo de pollo al limón y romero.




Fuente: Vero.
Tiempo de preparación:  45 minutos.






Ingredientes (2 porciones): 2 muslos de pollo, el zumo de un limón, 3 dientes de ajo, tomillo, romero, vino blanco, sal, pimienta negra y aceite de oliva.



Preparación: 

1. Colocamos en una fuente de horno los muslos de pollo y le cortamos con un cuchillo la piel en dos o tres zonas. Vertemos por encima de cada muslo una cucharada sopera de aceite de oliva, tomillo, el ajo cortado fino y romero. Vertemos también por encima el zumo de limón. Masajeamos bien con las manos para que se impregne la salsa.



2. Ponemos en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos. Cada 15 minutos lo giramos y le ponemos un chorrito de vino blanco por encima para que no se reseque. Cuando esté listo lo servimos con un poco de arroz blanco o como en este caso, una papa asada con salsa verde.




Qué aproveche!!

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