miércoles, 23 de enero de 2013

Pinchito de pollo con salsa de cacahuete.





Fuente: Mi cocinita de juguete.
Tiempo de preparación: 30 minutos.








Ingredientes (4 porciones): 3 pechugas de pollo, 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, zumo de limón, salsa de soya, crema de cacahuete, azúcar moreno, aceite de cacahuete, arroz basmati, perejil, agua.
Nota: c.s. es cucharada sopera.



Preparación: 

1. Cortamos la pechuga en trozos y lo ponemos a marinar durante al menos una hora con salsa de soya.


2. Pelar y cortar la cebolla fina y el diente de ajo. Poner un par de cucharadas de aceite de cacahuete en el Wok. Cuando esté caliente ponemos la cebolla y cuando esté dorada añadimos el ajo.


3. Añadimos un vaso de agua y cuatro cucharadas soperas de crema de cacahuetes. Dejamos en el fuego suave, moviendo para que se disuelva. También le añadimos un chorrito de zumo de limón, una cucharada de salsa de soya ( de la que sobra de marinar el pollo) y una cucharada de azúcar moreno. Dejamos cocer a fuego lento unos minutos sin dejar de mover para que ligue la salsa y espese.


4. Por otro lado preparamos unos pinchitos de pollo en un grill. No ponerle sal.



5. Poner en un cazo 3 vasos de agua a hervir. Poner sal y añadir un vaso y medio de arroz basmati. Cuando esté listo ponerle perejil. Servir los pinchitos de pollo cubiertos con la salsa de cacahuete y acompañado de arroz.



Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario