domingo, 2 de diciembre de 2012

Espaguettis con salsa de coco, brócoli, gambas y champis.





Fuente: Chefkoch.
Tiempo de preparación: 40 minutos.









Ingredientes (para 4 porciones): 400gr de pasta fresca con perejil ya hervida, 500 gr de brócoli, 1 cebolla, 200 gr de gambas 5 champiñones grandes, 400 ml de leche de coco (1 lata), un poco de jengibre fresco, 2 c.s. de aceite de cacahuete, sal y pimienta.
Nota: c.s. es una cuchara sopera y c.p. es una cuchara pequeña. La receta original usa pavo en lugar de gambas y champiñones.


Preparación:
1. Lavar el brócoli y cortarlo en racimos pequeños. Hervir 400 ml de agua y poner el brócoli durante solamente 5 minutos para que quede crujiente. Escurrirlo bien.

2. Pelar y cortar la cebolla fina y lavar los champiñones y cortarlos en rodajas.

3. Poner a calentar en un WOK o en una gran sartén el aceite de cacahuete. Primero poner la cebolla hasta que se dore. A continuación las gambas y cuando tengan un poco de color se añaden los champis. Por último el brócoli.


4. Se espera un par de minutos a que se evapore el líquido y se le añade la leche de coco. Se revuelve bien y se espera unos minutos antes de añadir los espaguetis y volver a mezclar todo. Al final se le añade el jenjibre cortado muy fino, sal y pimienta. Servir caliente.



Qué aproveche!!!

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