martes, 20 de noviembre de 2012

Salmón en papillote con pisto.






Fuente: Vero.
Tiempo de preparación: 30 minutos.








Ingredientes (para 2 porciones): 2 trozos de salmón, cebolla, 4 dientes de ajo, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 1/2 berenjena, 1 calabacín, 2 zanahorias, 1 puerro, sal, pimienta negra, aceite de oliva y perejil fresco. Me faltó en la foto un bote de nata de soya light.



Preparación:
1. Cortar toda la verdura en cuadraditos. Reservar un par de dientes de ajo para el pescado.

2. Poner dos cucharadas soperas de aceite de oliva en una sartén. Primero poner la cebolla, cuando esté dorada, el ajo y el puerro. Después, los pimientos, la berenjena y el calabacín. Yo rallé la zanahoria para que se hiciera antes. Dejar cocer 15 minutos y poner un poco de agua si se reseca. Cuando esté todo cocido, bajar el fuego y poner la nata de soya. Revolver y dejar a fuego lento.

3. El salmón en papillote es muy sencillo. Al salmón le ponemos un poco de aceite y le ponemos ajo y perejil alrededor, que quede bien cubierto. Salpimentamos y cerramos como un sobre con aluminio, es importante cerrar bien para que se cueza con el vapor. Meter en horno precalentado a 200°C durante 15 minutos. Sacarlo y comprobar que está bien hecho antes de sacarlo del horno.


4. Colocar sobre el plato una porción de pisto y encima un pedazo de salmón. De decoración se puede poner un poco de perejil fresco.



Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario