Fuente: Blog El rincón de Bea.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Si podeis, disfrutad de este pecado de vez en cuando!!!
Ingredientes (para 14 galletas): 1 huevo, 80 gr azúcar, 120 gr. harina, 200 gr. Nutella y un puño de avellana molida.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 175°.
2. Batir el huevo con el azúcar. A continuación añadir la harina de golpe y mezclar bien. Después agregar la nutella. Por último la mitad de la avellana en trozos, el resto reservar para decorar.
3. Poner un papel de hornear en una bandeja y hacer bolitas de 2 cm de diámetro, con un espacio entre ellas.
4. Con el culo de un vaso, aplastar las bolas hasta que tenga la forma de una galleta y poner la avellana por encima de decoración.
5. Hornear unos 8 minutos. Se endurecen al enfriarlas sobre una rejilla. Duran en un tupper unos 3 días.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 175°.
2. Batir el huevo con el azúcar. A continuación añadir la harina de golpe y mezclar bien. Después agregar la nutella. Por último la mitad de la avellana en trozos, el resto reservar para decorar.
3. Poner un papel de hornear en una bandeja y hacer bolitas de 2 cm de diámetro, con un espacio entre ellas.
4. Con el culo de un vaso, aplastar las bolas hasta que tenga la forma de una galleta y poner la avellana por encima de decoración.
5. Hornear unos 8 minutos. Se endurecen al enfriarlas sobre una rejilla. Duran en un tupper unos 3 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario